海洋堂 SOFUBI TOYBOX 003 熊貓( パンダ ジャイアントパンダ )





【簡評】

單純。好玩。




這是海洋堂推出的全新醣膠玩具系列「 SOFUBI TOYBOX 」第3號:熊貓。是原型師松村しのぶ的傑作。


簡單的包裝,非常可愛!








全身只有十個可動部位,但卻能呈現出豐富變化。扭動的手感極佳,每一次轉動,都能回饋溫暖的樂趣。造型傳神,塗裝處理了每一個細節,精彩呈現了熊貓生動的形象。



四角度:






SOFUBI TOYBOX 系列並無特定比例,約一個巴掌大。




【細節】


精雕細琢的造型,注入了原型師精湛的功力,每一處細節都值得品味。







行走姿態,感覺比較牽強。




主要適合「坐立」與「橫臥」的姿態。












【動態展示】


「溫馨療癒風」――











































「武林爭霸篇」――












太極者,無極而生,陰陽之母也。









如平準,活似車輪,偏沉則隨,雙重則滯。









虛領頂勁,氣沉丹田。不偏不倚,忽隱忽現。




























進之則愈長,退之則愈促。一羽不能加,蠅蟲不能落。




















以上。造型生動,手感溫和,加上千變萬化的扭動樂趣。
這是單純好玩的東西,真心推薦。







tag : 海洋堂, SOFUBITOYBOX,熊貓 パンダ,ジャイアントパンダ

發表留言

秘密留言

No title

跟島風一樣讓我意外的開箱啊~
想不到虎兄有收這熊貓,而且動作趣味十足,根本引人落坑呀www
是說這系列的力士我也很感興趣呢XD

這款熊貓的原型師松村忍也算是做動物造型的達人了,海洋堂只要是動物相關造型的產物九成都是他做的XD

最後的結論讓我想起在「玩具人」那邊看到海洋堂的軟膠魔神Z的產品線"Sofubi Toy Box Hi-LINE"的介紹文 ─ 將「造形精神」變得「可輕鬆遊玩」融入其中,大概就是向您說的這樣吧。

另,那個魔神Z我衝了XDDD

Re: No title

> 跟島風一樣讓我意外的開箱啊~
> 想不到虎兄有收這熊貓,而且動作趣味十足,根本引人落坑呀www
> 是說這系列的力士我也很感興趣呢XD
>
> 這款熊貓的原型師松村忍也算是做動物造型的達人了,海洋堂只要是動物相關造型的產物九成都是他做的XD
>
> 最後的結論讓我想起在「玩具人」那邊看到海洋堂的軟膠魔神Z的產品線"Sofubi Toy Box Hi-LINE"的介紹文 ─ 將「造形精神」變得「可輕鬆遊玩」融入其中,大概就是向您說的這樣吧。
>
> 另,那個魔神Z我衝了XDDD


能這麼有趣我也很意外,當初訂時沒有看的很仔細,一度以為是輪轉科技的分支呢。
力士的評價也不錯,記得雙葉那邊當初也是不少好評,以尺寸來講,搭1/12應該差不多。
畫風比較微妙就是。

最近大家還是漸漸習慣使用「玩具人」了,畢竟還是有一定便利性。
我是覺得他們常寫錯這點很困擾我,有時一些低級錯誤看了滿扎眼的,還有一堆「達人」也是…………(遠目)
那些達人,我可以打十個。



No title

被您這篇推坑了w
這大小又是可動實在太毒啦~~
立馬去訂一隻來玩~~~~XDDDDDD

Re: No title

> 被您這篇推坑了w
> 這大小又是可動實在太毒啦~~
> 立馬去訂一隻來玩~~~~XDDDDDD


小姜兄好久不見!多謝支持 ^ ^
新年快樂呀,祝你今年扭轉乾坤,大展鴻圖,告別去年的不如意喔!

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

No title

It's very effortless to find out any matter on web as compared to books, as I found this article at
this web site.

No title

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
Plz respond as I'm looking to design my own blog and would
like to find out where u got this from. kudos

No title

Everything is very open with a clear explanation of the challenges.
It was really informative. Your website is very useful.

Thank you for sharing!

No title

Hey! Do you use Twitter? I'd like to follow
you if that would be okay. I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new
posts.
搜尋欄
最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友