FREEing, PANDRA―白き欲望 黒の希望―黒き触髪の巫女・レイリィ (蕾莉)


kL97gCw6beuE3e2cxLtbg.jpg


(警告:內容涉及成人議題,純屬同好交流及藝術欣賞,未成年者請自行迴避!)








【簡評】


1.很大仙,比神圓還貴,但細部修飾卻相當草率(翻桌).......若相同品質,尺寸縮小、價格砍半,我就沒話說。
2.姿態經過精心設計,主要觀賞角度為大腿以上的斜側面。
3.立體感非常突出——光是這項即可補救所有缺點,微妙。
4.這家廠給我的印象就是細節製作粗糙,下次我要帶手電筒去「驗屍」!(眼神死)

B
UT,我相信,這個角色——レイリィ.......大概沒幾人認識(笑).......正式介紹前,只好先補上人物介紹。
先上幾個食用角度:



【主要食用角度】




【人物出處】《 PANDRA―白き欲望 黒の希望―》( エレクトさわる )
【出品】FREEing
【原型】萩井俊士(DRAGON Toy)
【尺寸】1/6,約32公分


















這一款真的大。放MP-10柯博文給各位參考大小。










【人物簡介】




右上圖為人偶的姿態出處,此為
《PANDRA -白き欲望 黒の希望- II》封底(尖耳造型代表她正被邪惡的煉金術師附身......)



《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》是日本情色漫畫家エレクトさわる的作品,全書共二卷。
エレクトさわる 的作品多為輪姦、癡女調教、淫獸觸手等題材,擅長設計巨乳型及幼女型的女性角色,作品曾改
編成色情動畫,筆下的人物也多次製作成PVC人偶產品。畫風的特色是圓潤的臉頰線條、長頸及柔軟的大奶脯,
場景經常出現大量的體液噴濺及強暴場景,屬重口味繪者。














這是《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》的兩大女角,屬於幼女型及巨乳型角色。


《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》是 エレクトさわる長達三年的連載作品,卷一、二的出版時間相隔一年;
以本書的畫面來說,可看出他此一時期(約2010~2012)畫技的提升,以情色的描繪來說,本作雖具備了SM、
懷孕、產卵、百合、觸手等各種經典元素,但場景的重複感很重,除了畫面的提升外似無太多新意,劇情與淫
語也屬中上水準;但整體來說是部畫面精細、故事完整的色情漫畫,相信本作將會成為 エレクトさわる中期代
表作之一。





エレクトさわる 筆下的臉部造型:精緻大眼、尖下巴、特殊的臉頰線條。






《PANDRA -白き欲望 黒の希望- 》故事中的四大金釵(笑)




這是《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》的女主角——黒き触髪の巫女・レイリィ (蕾莉)的初期設定稿。













基本上 レイリィ 這角色呢,除了巨乳以外沒什麼突出的特色,屬於那種很溫和、很好欺負的可愛女子,整個很扁平。





《PANDRA―白き欲望 黒の希望―》這本書的床戲都好誇張......(此為部分畫面擷圖,格子之間是不連貫的)









【臉】




主要觀賞角度是斜側面。
面雕掌握到 エレクトさわる 筆下人物的鼻型弧線條、尖下巴與唇型,顴骨與面頰圓潤的線條處理的相當柔美。

























【髮流】



這裡的雕刻與處理就非常一般,看過就算.......(眼神死)










【手】



雙臂採取上抬的動作,以突顯胸部、軀幹與雙腿的姿態主題。
雕塑的細節並不清晰,但整體的處理非常柔潤,手臂與肘部的線條相當優雅,白皙的色澤也算OK。














【胸前平臺】




服裝的細節簡直是景品水準,水藍色的制服採用軟膠,並且是成形色(冏),金邊的處理非常草率,與預訂關圖相比,堪稱詐欺!(啜泣)
......值得一提的是,領帶膠材很柔軟,可略做變化。









這款人偶的成功之處就是整體的立體感非常出眾,個別的細部非常差勁,組合起來就是一整個順眼。











領帶這裡可以上掀.......帶給我不小的驚喜。








【軀體】




鏡頭轉到這裡,漸漸進入主題區了。
這裡最精彩的,就是胸部與軀體正面的裸露部位。藉由貼身服飾的垂掛,襯托出女體白皙豐滿的奶脯、腹部平坦柔順的線條,腰部與腿股間肌理的變化。
















有沒有?不是我在說,細節的處理真的是景品水準(又吐血)










【馬里亞納海溝】




馬里亞納海溝為目前所知最深之海溝。
該海溝地處北太平洋西方海床,位於11°21′N 142°12′E,即近關島之馬里亞納群島東方。
此海溝為兩大陸板塊輻輳之潛沒區,太平洋板塊於此潛沒於菲律賓板塊(或細分出的馬里亞納板塊)之下。海溝底部
於海平面下之深度,遠勝珠穆朗瑪峰海平面上之高度。


(以上選自維基條目)





海溝最大深度為海平面下10,911米(35,798呎)。若參考其緯度與地球之赤道隆突,此深度位置距地心為6,366.4公里。
相較之下,北冰洋深4至4.5公里,其海床距地心6,352.8公里,僅比馬里亞納海溝距地心近13.6公里。
馬里亞納海溝底部,水壓(壓強)為1086巴,即108.6百萬帕斯卡(MPa),或15,751磅每平方英寸。

(以上選自維基條目)











別問了,不可脫.......最多只能掀開(喂






【裙】




裙件可輕鬆除下,固定性佳,立體感非常出色,上色一般。















【腿股】




裙子除下,又進入第二個主題區了。
這裡增加了更多裸露的部位,藉由過膝的長襪,襯托出大腿柔軟白皙的質感與肌理,貼身丁字褲雖然也是另一重點,
不過這裡的處理並不出色,眼睛賺到的爽度也就降低了。














鞋子的塗裝當然也是景品水準.......(菸)






【金三角】




「金三角」,是緬甸、寮國、泰國交界地區,總面積約15-20萬平方公里。此處交通閉塞、山巒疊嶂,
泰國政府在這三國交界點豎立一座刻有「金三角」字樣的牌坊,因此這交界處被稱為金三角。

(以上選自維基百科)





因盛產罌粟,這裡通過當地軍閥、毒梟等製造鴉片、海洛因等毒品而聞名世界,和阿富汗、伊朗、
巴基斯坦邊境的「金新月」,哥倫比亞、委內瑞拉交界的「銀三角」並稱為世界三大毒品源。

(以上選自維基百科)












【金新月】




金新月
,世界三大毒品產地,其地域位於西南亞,從土耳其東部,經伊朗、阿富汗一直延伸到巴基斯坦一帶,
因其形狀好像一彎新月,故稱「金新月」。與「金三角」、「銀三角」等地並稱為世界三大毒品產地。

(以上選自維基百科)





金新月的毒品最大產地是阿富汗,由於其動蕩的國內形勢,加上阿富汗國內居民剽悍尚武的習俗,使得阿富汗
的罌粟種植面積十分廣泛,全國大部分省都有罌粟種植,其罌粟種植面積達5.8萬公頃。近年來,金新月已取代
金三角,成為世界上最大的毒品產地。其罌粟種植面積近11萬公頃,每年生產4000噸毒品。1999年,金新月地
區的鴉片總產量達到4600噸,佔到了全球總產量的75%,是當時世界最大的鴉片產地。

(以上選自維基百科)








【綜合展示】









































原本期待95~100分之間的視覺爽度,結果打折到75分。
這故事告訴我們:拿錢到玩具店贖回肉票仍有一定風險,問題正是出自拿了錢不好好辦事的兩光廠商。

在此鄭重發誓:我以後買三千塊以上一定要做好驗屍工作,否則叫安心亞嫁給我,讓我不得好好爽死......(喂!)










tag : 白き欲望 黒の希望,レイリィ ,FREEing

發表留言

秘密留言

No title

This paragraph will help the internet viewers for building up new webpage or even a weblog from start to end.

No title

Hey! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my previous room mate!
He always kept talking about this. I will forward this write-up to him.
Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!
搜尋欄
最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友