杯麵上的索尼子(すーぱーそに子 ぬーどるストッパーフィギュア )

8_20141216110221fc0.jpg



【簡評】

這是一套包含紅、白兩款的東西。不過我比較喜歡白的,要收藏。既然東西都一樣,就只拍了紅的。
以景品來說,OK的,沒什麼特別不好的地方……當然,對塗裝與細節的標準都得放寬點。不過這東西是沒辦法自立的,盒子有點佔空間,展示與收納頗麻煩。







基本上,就是用來壓碗蓋的。

據說是這樣:有時覺得泡麵太油,就沒拆油包,留著下次煮東西用。有可能,這事你沒放在心上,油包就被忘在冰箱。之後過了非常久,油包自行吸收了日月精華,成了泡麵的妖精。為感念你的不殺之恩,決定幻化成泳裝索尼子,每天幫你壓碗蓋…………


好啦,隨口唬了一個爛。拉麵是索尼子喜歡的食物。廠商據此發想,設計了這樣的景品。





號稱是為杯麵設計的,不過,坊間一般碗麵也不錯用…………啊不,味全除外。








【四角度】




















【細節】

除了耳機塗得超爛以外,其餘可接受。請自便。













【展示】

























●階梯上的索尼子。





●操場上的索尼子。





●欄杆上的索尼子。





●樹叢上的索尼子。





●警車上的索尼子。





●妖刀上的索尼子。





●胛心上的索尼子。





●肉醬上的索尼子。





●碗麵上的索尼子。





●雲端上的索尼子。













tag : すーぱーそに子,すーぱーそに子 ぬーどるストッパーフィギュア ,索尼子

發表留言

秘密留言

日本人真是什麽都能設計,壓泡麵碗蓋的玩具都有。虎爺還拿出去外拍,等一下,那個在警車上是怎樣!警察杯杯也很喜歡索尼子嗎 XD

虎兄最近更得好快啊~
索尼子真乃pvc/景品的女王XD

網頁一打開就已經讓我噴出WHAT?!了
再往下看索尼子的各種外拍連wtf都有了XDDD

哇 ~
警車都這樣兩粒給他放上去 ??
這休息一陣子果然是火力旺盛呀 !!
我還以為這塊田已休耕了 ~ ? 原來已經花團錦簇啦 !呵呵

No title

嘖嘖。

No title

bookmarked!!, I love your web site!

No title

This is my first time go to see at here and i am truly impressed to read everthing at alone place.
搜尋欄
最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友