BRING ARTS NieR:Automata 2B&機械生命体





最近比較沒有時間,這隻就這樣簡單帶過了吧(菸)



【簡評】

基本上還是不錯的,不過品管有一點點差,網路上有些中獎的個案浮現了........冏這次我也中獎了QQ 機械生命體手肘卡漆斷了...........幹!

腿部膚色的地方有點髒,屁屁不算好看,但意思有到,都可以接受。整體的可動還可接受,特別是裙子的部分不太會卡腿,不過整體的協調性普通,要擺動作的話,會比較麻煩一點。

配件方面很豐富,以價格來說算是划算,只是希望品管能更好一點就好了QQ..........

發表留言

秘密留言

No title

我還在等到貨,對於沒有"白之約定"反而附了一隻"機械生命體"感到不解..........

No title

快速開箱還是憂哩 ~
我開盒速度實在粉曼哩 ~
手機老是岔點噴出去 !!

Re: No title

> 快速開箱還是憂哩 ~
> 我開盒速度實在粉曼哩 ~
> 手機老是岔點噴出去 !!


多謝ck大大的支持QQ
我不是用手機拍的,是相機XD

不過被我操到快掛掉了,大概也快要換新的了冏.......


Re: No title

> 我還在等到貨,對於沒有"白之約定"反而附了一隻"機械生命體"感到不解..........


哈哈,可能是為了促銷吧,畢竟之後有機械生命體的配件包..........(陰謀啊各位!)
搜尋欄
最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友