SHF 黑寡婦(BLACK_WIDOW)





【簡評】

高顏值。可動普通。雙手活動能力令人失望。配件少。貴…………不過,其實沒有更好的選擇。







緊身裝的塗裝以亮光為底,搭配消光的深灰塗層,除表現細節,更添層次感外,黑色的裝束也使人物的容貌受到鮮明的襯托。四肢及身體側面的藍線,產生了通貫全身的呼應,更顯精神。手、腳防護裝甲、電擊手環以及裝備腰帶等部件,皆刻劃得十分仔細。






尺寸偏大,與圖中的figma一比就知道。不過這種大小很適合搭配六寸美系(當然是故意的)





【各部&細節】




面雕確實神似,顏值很高。至少在這張臉上,感覺得出萬代在品管方面用了心思。如果你擺好站姿,光看就覺得很不錯。不過,總共只有一種表情, 顯得較為呆板,與某些動作的搭配也顯得不協調,不能不說是一個明顯的缺陷。






為了呈現「雙肩下沉/手臂平舉」兩種姿勢使肩膀產生的外型變化,肩膀根部設計了一個可伸縮的部位,不過,在手臂平舉時,這個部位會吃掉肩膀的形狀,多少會產生外型的違和感;加上胸部造型的影響,使雙手無法直接朝前伸展,雙手會外偏,這也限制了雙手的動作協調性。





肘部關節的外型處理並不理想,固定的肘甲會破壞手臂線條的流暢性,並且露出較為明顯的關節破綻。

頸部與軀幹的活動能力不俗,設有關節的部位都有不錯的可動性。唯一較為可惜的是,裝備腰帶多多少少會磨損腹部正面的消光漆面,你很在乎的話,那就不要轉腰部。






髖部有下拉式關節,使兩腿的活動能力有著一定程度的保證,還算夠用。不過,由於兩腿護甲的造型會破壞腿部線條的流暢性,看起來就不是非常美觀。鞋部的高跟造型多多少少會影響貼地性與站立的穩固性,不過並不嚴重。






雖然該有的關節都有,但是把玩起來,總覺得動作有點死死的,頗僵硬。










武器:手槍兩把。





武器:高壓電擊棒一對。








【動態】
































(貼地手掌當抓奶手來用不錯,推薦^^ )




以上。
整體內容來說還可以,其實並沒有特別糟糕的缺陷,只是配件偏少,動作有點死死的。不過,「面雕只有一種」這點,其實太欺負人惹wwwww,拜託以後不要再推出DX改版,這樣會讓我更生氣wwwww

這個產品其實是目前黑寡婦可動商品中,相當不錯的一款。當站屍不錯,粗玩也可以,推薦給同樣喜愛嬌韓森的朋友。





tag : S.H.Figuarts,shf黑寡婦,BLACK_WIDOW,ブラック・ウィ

搜尋欄
最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友